Mormon Newsroom
Новости

Рождественское послание Первого Президентства, 2019 год

В Рождество 2019 года Первое Президентство Церкви Иисуса Христа Святых последних дней обратилось к миру с посланием:

Вспоминая о Рождестве, все мы думаем о своих семьях, обмене рождественскими подарками и служении людям. Потому что истинный исток празднования Рождества – исключительный дар нашего Небесного Отца. «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную» (от Иоанна 3:16).

Мы приносим свидетельство о реальной жизни Иисуса Христа – Спасителя мира и Света мира. Радость может прийти ко всем, кто решит последовать за Ним.

Давайте в нынешнее Рождество задумаемся о жизни Иисуса Христа и о Его Искуплении. Давайте ощутим близость к страдающим и увидим друг в друге сыновей и дочерей Бога.  Давайте испытаем глубокую признательность за несравненный дар Отца всем нам – Его Сына, Господа Иисуса Христа.

Первое Президентство

Примечание по стилю изложения:Рассказывая о Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, просьба при первичном упоминании приводить полное наименование Церкви. Чтобы получить дополнительные сведения относительно порядка использования названия Церкви, обращайтесь в Интернете к нашему Руководство по стилю оформления.