Mormon Newsroom
Новости

Пасхальное послание Первого Президентства – апрель 2019 

«Он воскрес!» (от Матфея 28:6) Это чудесное послание Пасхи и величественное напоминание о победе Иисуса Христа, Сына Божьего.

Спаситель воскрес, и все мы тоже воскреснем. Он принял страдания, чтобы помочь нам во всех наших испытаниях. Он заплатил за нас выкуп как за детей Небесного Отца, дабы мы могли быть избавлены от смерти и греха.

‘Уповани[е] живо[е]’ (1-е Петра 1:3), которое дает нам воскресение, – это наша убежденность в том, что смерть – не конец, но необходимый шаг из смертного состояния к бессмертному. Мы все должны восхвалять Бога за гарантированное воскресение, которое делает наши земные разлуки временными и дает нам надежду и силы, чтобы продолжать жить.

Мы благодарим Бога за Его Сына, за Его миссию на Земле и за Его служение в качестве воскресшего Господа. Мы свидетельствуем, что Иисус есть Христос, Сын Бога живого. Он – наш Творец, Спаситель и Искупитель, наш Ходатай пред Отцом и Избавитель. Когда-нибудь Он вернется, чтобы править как Царь царей и Господин господствующих.

Примечание по стилю изложения:Рассказывая о Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, просьба при первичном упоминании приводить полное наименование Церкви. Чтобы получить дополнительные сведения относительно порядка использования названия Церкви, обращайтесь в Интернете к нашему Руководство по стилю оформления.