Mormon Newsroom
Новости

185-я ежегодная Генеральная конференция 

28 марта и 4-5 апреля 2015 года в Солт-Лейк-Сити состоится Генеральная конференция Церкви Иисуса Христа Святых последних дней (мормоны).

Мы приглашаем всех желающих по всему миру принять участие в этой конференции. Первое Президентство, члены Кворума Двенадцати Апостолов и другие руководители Церкви выступят с вдохновляющими и направляющими речами во время шести сессий:

Общие сессии: четыре сессии для всех членов Церкви будет проводиться в субботу и воскресенье, 4-5 апреля, в 10:00 и 14:00 по местному времени (MDT).

Женская сессия: Общее женское собрание для всех женщин и девочек от восьми лет и старше прошло в субботу, 28 марта в 18:00 (MDT).

Сессия священства: Общая сессия священства для всех носителей священства пройдет в субботу, 4 апреля, в 18:00 (MDT).

mormon tabernacle

Варианты просмотра в Беларуси

Все сессии будут транслироваться в прямом эфире на главной странице LDS.org. 11 и 12 апреля в приходах Беларуси будет также организована трасляция конференции. Сессии конференции также будут доступны через церковную систему спутникового телевидения, радио, телевидение, спутниковый и другие цифровые каналы. Для получения дополнительной информации см. Как смотреть прямую трансляцию. Чтобы узнать точное время, языки трансляции и расписание повторной трансляции, обратитесь к Расписанию трансляции. Сессии будут записаны и отправлены в архив для последующего просмотра на conference.lds.org.

Примечание по стилю изложения:Рассказывая о Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, просьба при первичном упоминании приводить полное наименование Церкви. Чтобы получить дополнительные сведения относительно порядка использования названия Церкви, обращайтесь в Интернете к нашему Руководство по стилю оформления.