Проект «100 одеял» завершил свою работу

Новости

Пятый заключительный этап проекта «100 одеял», организованный Церковью Иисуса Христа Святых последних дней (мормоны), прошел 30 июня в Территориальном центре неподалеку от Бреста.

20 членов Церкви из Минска и Бреста приняли участие в служении, также к ним присоединились 13 постояльцев Территориального центра.

«Вместе с нами принимали участие в служении двое молодых людей, проживающих в Территориальном центре, которые, несмотря на их проблемы со здоровьем, привнесли особую радость и энтузиазм в наше мероприятие, - рассказала Венди Датсон, гуманитарный волонтер Церкви Иисуса Христа Святых последних дней в Беларуси. – Также было приятно видеть, как водитель, которого мы наняли, чтобы отвозить нас на служения вне Минска, решил также принять участие в данном этапе служения».

По окончании мероприятия 27 одеял было передано в Территориальный Центр.

«Это был прекрасный проект, который помог нам обрести новых друзей, стать более едиными и поделиться заботой с теми, кто в ней нуждается», - рассказал Пол Датсон, гуманитарный волонтер Церкви Иисуса Христа Святых последних дней в Беларуси.

Примечание по стилю изложения:Рассказывая о Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, просьба при первичном упоминании приводить полное наименование Церкви. Чтобы получить дополнительные сведения относительно порядка использования названия Церкви, обращайтесь в Интернете к нашему Руководство по стилю оформления.