Проект «100 одеял» завершил свою работу

Проект «100 одеял» завершил свою работу

Выпуск новостей

Пятый заключительный этап проекта «100 одеял», организованный Церковью Иисуса Христа Святых последних дней (мормоны), прошел 30 июня в Территориальном центре неподалеку от Бреста.

20 членов Церкви из Минска и Бреста приняли участие в служении, также к ним присоединились 13 постояльцев Территориального центра.

«Вместе с нами принимали участие в служении двое молодых людей, проживающих в Территориальном центре, которые, несмотря на их проблемы со здоровьем, привнесли особую радость и энтузиазм в наше мероприятие, - рассказала Венди Датсон, гуманитарный волонтер Церкви Иисуса Христа Святых последних дней в Беларуси. – Также было приятно видеть, как водитель, которого мы наняли, чтобы отвозить нас на служения вне Минска, решил также принять участие в данном этапе служения».

По окончании мероприятия 27 одеял было передано в Территориальный Центр.

«Это был прекрасный проект, который помог нам обрести новых друзей, стать более едиными и поделиться заботой с теми, кто в ней нуждается», - рассказал Пол Датсон, гуманитарный волонтер Церкви Иисуса Христа Святых последних дней в Беларуси.

Примечание по стилю изложения:Рассказывая о Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, просьба при первичном упоминании приводить полное наименование Церкви. Чтобы получить дополнительные сведения относительно порядка использования названия Церкви, обращайтесь в Интернете к нашему Руководство по стилю оформления.