Новости

День открытых дверей в Минском приходе Церкви Иисуса Христа Святых последних дней

20 апреля в Минском приходе Церкви Иисуса Христа Святых последних дней был проведен День открытых дверей. Его посетили как многие члены Церкви и интересующиеся, так и представители власти.

Экскурсия началась с просмотра вдохновляющих видео, в которых говорилось о Восстановлении, об Искуплении и важной роди Иисуса в жизни каждого человека. Далее гости прошли по зданию и с помощью наглядной информации, представленной на стендах, ознакомились с устроением Церкви. Им была предоставлена информация об истории Церкви, об ее управлении в нынешнее время, а также об основных ее учениях и направлениях деятельности: семейно-исторической и благотворительной работе. 

 

В конце маршрута Президент Белорусского округа Михаил Давыдик  в подробностях рассказывал о Церкви, отвечая на интересующие гостей вопросы.

Также для гостей был сервирован стол, за которым можно было продолжить общение в атмосфере тепла и радушия. 

"Было приятно поделиться Восстановленным Евангелием с теми людьми, которые пришли узнать что-нибудь о Церкви. В обычной жизни не так часто предоставляется возможность рассказать о том, что имеет для тебя наивысшую цену. Здесь же такая возможность была предоставлена напрямую, и это было очень хорошо. То, с чем ты живешь уже давно и к чему привык и воспринимаешь, как само собой разумеющееся, для тех людей, которые ничего не знают о Церкви, конечно, является большим открытием. Но и ты сам, рассказывая другим о важных и значимых для тебя вещах, еще раз смотришь на них заново, как бы взглядом интересующегося, и обновляешь свое видение. И еще раз понимаешь, какие великие благословения дает Бог тем, кто стремится следовать за Ним, "- отметил Виталий Смирнов.

Примечание по стилю изложения:Рассказывая о Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, просьба при первичном упоминании приводить полное наименование Церкви. Чтобы получить дополнительные сведения относительно порядка использования названия Церкви, обращайтесь в Интернете к нашему Руководство по стилю оформления.