Члены Церкви из Минска присоединились к благотворительной акции «Чудо-осьминожки»

Члены Церкви из Минска присоединились к благотворительной акции «Чудо-осьминожки»

Выпуск новостей

25 мая сестры и волонтеры Минского прихода Церкви Иисуса Христа святых последних дней (мормоны) собрались вместе, чтобы начать работу над гуманитарным проектом «Чудо-осьминожки».

Суть данного проекта заключается в том, чтобы помочь детям, рожденным раньше срока, быстрее восстановиться и чувствовать себя комфортно. Новорожденным приходиться находиться в окружении множества трубочек и капельниц, что вызывает у них тревогу. Это приводит к тому, что дети начинают махать ручками и вырывают трубочки. Благодаря вязаному осьминожке, они успокаиваются, хватая крошечными ручками щупальца осьминога, напоминающими по форме пуповину, которая окружала ребенка в утробе матери долгое время.

 

«Небесный Отец поместил вас в самое лучшее место, где вы сможете использовать свои духовные дары и развивать свои таланты. Я предлагаю каждому из вас использовать свои дары и таланты на благо окружающих» (Старейшина Мервин Б. Арнольд, член Кворума Семидесяти).

Примечание по стилю изложения:Рассказывая о Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, просьба при первичном упоминании приводить полное наименование Церкви. Чтобы получить дополнительные сведения относительно порядка использования названия Церкви, обращайтесь в Интернете к нашему Руководство по стилю оформления.