Члены Церкви из Минска передали «Чудо-осьминожек» в больницы Беларуси

Члены Церкви из Минска передали «Чудо-осьминожек» в больницы Беларуси

Выпуск новостей

Сестры и волонтеры Минского прихода Церкви Иисуса Христа Святых последних дней (мормоны) приняли участие в благотворительной акции «Чудо-осьминожки». С конца мая до конца августа им удалось связать более 140 осьминожек, которые в последующем будут переданы в детские больницы города Минска и Гродненской области.

 

Сестра Алла Смирнова, вторая советница Общества Милосердия Минского прихода, рассказала о своем впечатлении от участия в данном проекте:


«Обычно я не занимаюсь вязанием, но поскольку я умею это делать, то решила связать хотя бы несколько «осьминожек». В процессе работы я всегда чувствовала вдохновение и желание сделать еще больше. Несмотря на отсутствие свободного времени, я всегда находила его. Думаю, такие «осьминожки» будут полезны не только малышам, но и дети постарше будут охотно с ними играть».

Примечание по стилю изложения:Рассказывая о Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, просьба при первичном упоминании приводить полное наименование Церкви. Чтобы получить дополнительные сведения относительно порядка использования названия Церкви, обращайтесь в Интернете к нашему Руководство по стилю оформления.