Рождественское послание Первого Президентства

Рождественское послание Первого Президентства

Выпуск новостей

 

Первое Президентство Церкви Иисуса Христа Святых последних дней (мормоны) опубликовало рождественское послание 2017 года:

"Ибо младенец родился нам; Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира" (Исаия 9:6).

Вспоминая рождение Иисуса Христа в эту Рождественскую пору, мы надеемся, что свет и свидетельство о Божественной миссии Спасителя и Искупителя всего человечества войдут в наши сердца и отразятся в наших мыслях, словах и поступках.

Пусть же каждый из нас будет благословлен в эту радостную пору, когда мы с искренней благодарностью выражаем признательность за несравненный дар, который принес нам Отец - за Его Сына, Иисуса Христа, нашего Господа и нашего Учителя".

Томас С. Монсон

Генри Б. Айринг

Дитер Ф. Ухтдорф

Примечание по стилю изложения:Рассказывая о Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, просьба при первичном упоминании приводить полное наименование Церкви. Чтобы получить дополнительные сведения относительно порядка использования названия Церкви, обращайтесь в Интернете к нашему Руководство по стилю оформления.