Пасхальное послание Первого Президентства Церкви Иисуса Христа Святых последних дней

Пасхальное послание Первого Президентства Церкви Иисуса Христа Святых последних дней

Выпуск новостей

Первое Президентство Церкви Иисуса Христа Святых последних дней (мормоны) опубликовало следующее Пасхальное послание:

В эту пасхальную пору мы с огромной благодарностью вспоминаем жертвы, которые наш Спаситель принес в Гефсиманском саду и на кресте Голгофы. Никто из смертных не может до конца осознать того, что Христос сделал для нас в Гефсимании. Его страдание там заставило Его «трепетать от боли и истекать кровью из каждой поры, и страдать телом и духом» (У. и З. 19:18). После мук Гефсимании израненное тело Спасителя пригвоздили к кресту на Голгофе. Над Ним издевались, Его проклинали и осмеивали. Когда наступила милосердная смерть, Его тело с нежностью положили в чужую гробницу. Он низошел ниже всего, чтобы спасти все.

В эту Пасхальную пору мы торжественно свидетельствуем, что наш Спаситель воскрес и Он вновь жив. Благодаря Спасителю каждый из Божьих детей получит дар бессмертия. А те, кто следуют учениям Спасителя и получают спасительные таинства Евангелия, будут благословлены жизнью вечной.

Томас С. Монсон
Генри Б. Айринг
Дитер Ф. Ухтдорф

Примечание по стилю изложения:Рассказывая о Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, просьба при первичном упоминании приводить полное наименование Церкви. Чтобы получить дополнительные сведения относительно порядка использования названия Церкви, обращайтесь в Интернете к нашему Руководство по стилю оформления.