Главное послание этой Пасхи: узнайте, как обрести мир, у Спасителя мира

Главное послание этой Пасхи: узнайте, как обрести мир, у Спасителя мира

Церковный пасхальный проект 2017 года поможет людям узнать, как обрести мир с помощью Христа

Выпуск новостей

В очередную пасхальную пору Церковь Иисуса Христа Святых последних дней (мормоны) призывает своих прихожан и людей по всему миру делиться приносящими надежду посланиями об Иисусе Христе. В этом году главным посланием будет Библейское учение о том, что Христос – это Спаситель мира.

 

      

"Мы хотим, чтобы мир знал: покой может прийти ко всем, кто искренне ищет Спасителя мира, – сказал президент Рассел М. Нельсон, член Кворума Двенадцати Апостолов. – По всему миру мы провозглашаем Его сладостное и спасительное послание: ‘Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам.  Да не смущается сердце ваше и да не устрашается’ ".

Как и в предыдущие годы, послания будут публиковаться во время Страстной недели – от Вербного воскресенья до Пасхального, с 9 по 16 апреля – и будут содержать три приглашения.

  1. Придите ко Христу.
  2. Узнайте, как обрести мир, у Спасителя мира.
  3. Поделитесь способами обрести мир с помощью Спасителя.

Приглашайте всех прийти ко Христу

Начиная с 31 марта на странице «Спаситель мира» сайта mormon.org размещен двухминутный видеосюжет (см. выше) о миссии Иисуса Христа как Спасителя мира, предлагающий узнать восемь «принципов обретения мира».

Узнайте, как обрести мир, у Спасителя мира

Во время Страстной недели люди смогут узнать больше о восьми принципах обретения мира: вере, сострадании, прощении, покаянии, благодарности, слове Божьем, молитве и надежде. Каждый день будет посвящен одному из этих принципов: на сайте и на страницах социальных сетей будут публиковаться посвященные ему материалы и видеосюжет о жизни человека, который обрел мир, живя по этому принципу.

Поделитесь способами обрести мир с помощью Спасителя

Эти видеосюжеты и связанные с ними материалы будут также доступны на церковных страницах многих социальных сетей. Тех, кто будет делиться опытом, приглашают при этом использовать хэштег #СпасительМира.

Примечание по стилю изложения:Рассказывая о Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, просьба при первичном упоминании приводить полное наименование Церкви. Чтобы получить дополнительные сведения относительно порядка использования названия Церкви, обращайтесь в Интернете к нашему Руководство по стилю оформления.