Изменения в порядке проведения Генеральных конференций Церкви

Изменения в порядке проведения Генеральных конференций Церкви

Выпуск новостей
 

В официальном сообщении, разосланном местным руководителям Церкви Иисуса Христа Святых последних дней (мормоны) по всему миру, говорится, что Совет Первого Президентства и Кворума Двенадцати Апостолов Церкви объявил об изменениях в порядке проведения будущих Генеральных конференций.

В письме сказано, что «начиная с апреля 2018 года Общая женская сессия более не будет проводиться в субботу, предшествующую прочим сессиям Генеральной конференции. Теперь Общая сессия священства и Общая женская сессия будут проводиться раз в год: Общая сессия священства – в апреле, а Общая женская сессия – в октябре. Эти сессии будут транслироваться из Конференц-центра вечером в субботу после утренней и дневной сессий конференции».

Данные изменения вызваны стремлением Церкви снизить нагрузку на прихожан и руководителей Церкви по всему миру.

Примечание по стилю изложения:Рассказывая о Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, просьба при первичном упоминании приводить полное наименование Церкви. Чтобы получить дополнительные сведения относительно порядка использования названия Церкви, обращайтесь в Интернете к нашему Руководство по стилю оформления.