«Душа моя радуется Писаниям» - конференция Общества милосердия

«Душа моя радуется Писаниям» - конференция Общества милосердия

Всё Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности (2-е Тимофею 3:16)

Выпуск новостей

В минувшую субботу, 22 апреля, в Минском приходе Церкви Иисуса Христа Святых последних дней (мормоны) прошла конференция Общества милосердия.

В начале конференции к присутствующим обратился брат Виталий С., Второй советник президента Минского прихода. В своём приветственном слове он поделился идеями о том, как можно улучшить качество изучения Священных Писаний.

После выступления хора сестёр ждал семинар «Сердце моё непрерывно размышляет», во время которого действительно пришлось поразмышлять. Сестра Анастасия Л., ведущая семинара, предложила участникам конференции провести параллель между Священными Писаниями и такими знакомыми нам предметами, как «компас», «инструкция», «росток», «инструменты», «лекарства» и т.д. В результате получилась оживлённая беседа о том, какую роль Священные Писания играют или должны играть в жизни членов Церкви.

 

Одна из прихожанок, сестра Татьяна Л., сказала: «Я думаю, что неслучайно каждая из нас вытянула ту или иную картинку, для которой нужно было придумать ассоциацию».

«У меня была картинка, на которой была изображена открытка со словами «Я люблю тебя». Священные Писания – это способ Бога сказать нам о том, что Он нас любит. Он буквально говорит мне: «Изучай эти Писания, применяй их, и с тобой всё будет хорошо. Я буду рядом». В моей жизни так и произошло. Когда я прислушалась к призыву руководителей изучать Книгу Мормона, моя жизнь кардинально изменилась. Я люблю Священные Писания!» – поделилась сестра Лариса З.

Примечание по стилю изложения:Рассказывая о Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, просьба при первичном упоминании приводить полное наименование Церкви. Чтобы получить дополнительные сведения относительно порядка использования названия Церкви, обращайтесь в Интернете к нашему Руководство по стилю оформления.